11 января 2020 г. фольклорно-этнографические коллективы прошли традиционным веселым и ряженным шествием по пешеходной части улицы Ленинградской. Клуб плясовой традиции "Карагод" совместно с областной социально-педагогической программой "Фольклорная деревня Берестечко" ежегодно собирают всех желающих покалядовать, поплясать и попеть, чтобы вместе жителями города отпраздновать эти святочные дни. 
Коллективы Самарского Дворца детского и юношеского творчества - фольклорно-этнографическая студия "Уклад" и клуб традиционной культуры "Изба" - тоже не остались в стороне и стали колядовщиками. Вместе с ними ходили и Коза, и Медведь, и даже Верблюд. 
Уже не первый год к самарским участникам присоединяются друзья из Башкортостана - коллектив "Уфимская вечерка". Да и жители города уже ждут этот праздник и приходят на Ленинградскую, чтобы посмотреть традиционные святочные представления, поиграть и повеселиться. 
Но это было только начало! Уже в эту субботу 18 января в 16.30 Самарский Дворец детского и юношеского творчества ждёт всех желающих продолжить веселье на Зимнюю вечёрку! До встречи!

AD9YnHT1GHgqQN1O wHHDUvhGySLiG 7kXalP SEYtMIz7cN W6WEuo