Сегодня в городе Отрадном завершился XX Межрегиональный слет юных журналистов "Глубинка". В Дом молодежных организаций, который уже много лет принимает ребят не только из Самарской области, но и из самых разных субъектов федерации, приехали журналисты из нашего региона, Башкирии и Москвы. Всего 120 человек. 
В этом году впервые на слете не было состязаний между ребятами. Они одновременно все вместе готовили один информационно-тематический продукт. И, надо сказать, большинство с этой задачей справилось. Мы разместим итоговый материал в самое ближайшее время. 
В рамках слета прошли мастер-классы с самыми разными медийными персонами, стартапы, круглые столы, 
В вечернее время ребятам были доступны коллективные интерактивные игры и квесты. 
Также в рамках игры-конкурса был выбран "Лучший журналист "Глубинки". Им стала Марина Абрамова из Отрадного. Она в серьезной борьбе обошла 14 соперников. 
На закрытии "Глубинки" юным журналистам, внесшим наибольший вклад в создание радио, телевидения, газет, снимавших мероприятия и частную жизнь слета, были вручены дипломы.
Лучшими организаторами мероприятия стали Отрадненское управление образования Минобрнауки Самарской области, ДМО г.о. Отрадного, и Самарский Дворец детского и юношеского творчества.

Больше фото здесь

9g iFW9v Qw5VL9b rbJrs8itDLNM3Spka83b6Gmo0IEFTVn6sYtIzggmxLWgeuYyso2CZbqCvFQUTUhjEWAMN8g